网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  招生计划
  学院视频
  您现在的位置: 网站首页->招生就业->就业信息
  成都思瑞安系统集成公司招聘
   作者:戢林

公 司 简

成都思瑞安系统集成公司是建设部首批颁发的56家建筑智能化系统集成商之一,具有建筑智能化系统(设备自动控制系统、通信与网络系统和办公自动化系统)的甲级设计资质和系统集成(含施工)资质。

公司志存高远,秉承“中国要发展,唯有靠自强”的信念,汇聚大批高素质的技术人才、管理人才,积极抢占高技术开发的制高点,建立全新的经营管理模式,以智能网络工程为公司进入市场的切入点,使公司成为技术领先、规模巨大的科技企业。

公司为追踪世界智能顶尖技术,与美国Honeywell、AVAYA、以色列Iconic、Reach me、英国DM等国际著名智能公司建立密切联系,并成为美国AVAYA等多家公司的系统集成商和合作伙伴。此外,公司建立了“西部智能网”,力图使之成为西部建筑智能技术的高地。

公司自成立以来,以飞速增长的销售业绩、优良的工程质量和最佳服务态度,在业界树立了良好的声誉。公司具有四川省建设厅颁发的“建筑智能化工程专业承包壹级资质”、四川省公安厅颁发的“四川省公共安全技术防范设施系统设计、安装、维修一级资格证”资质。已通过质量认证中心ISO9001:2000国际质量体系的认证和四川省安全生产许可认证。

公司现需招聘以下人员:弱电工程预算员(资料员)

【岗位职责】

1、负责项目过程资料的准备、报送、整理、归档工作;

2、负责项目预、结算工作;

3、负责项目过程成本控制。

【岗位要求】

1、工程造价类相关专业;

2、工作细致、认真、有较强的工作责任心和沟通能力,具有良好的团队协作能力;

3、熟练运用OFFICE办公软件及CAD绘图软件;

4、能适应加班和承受较强的工作压力;

5、能适应异地工作派遣。

【实习期和试用期】

1、试用期三个月后转正;

2、应届实习生在满足三个月工作实习条件后,拿到毕业证方可转正。

【薪酬待遇】

实习期工资基本工资2600/月,转正后工资根据实习期工作表现增加。

【工作时间及节假日】

我公司每周实行5天工作制,每天工作8小时,周末双休,享受国家法定节假日,转正满一年后可休年假。

联系电话:13228175080(马先生)

邮箱:18128904@qq.com