网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  招生计划
  学院视频
  您现在的位置: 网站首页->招生就业->就业信息
  中建一局华南公司招聘
   作者:戢林

中建一局华南公司2017年校园招聘

公司简介:

中建一局集团自1988年进入深圳特区,开始在华南地区经营开拓。在激烈的市场竞争中,华南公司秉承着中建一局“工业建筑的先锋,南征北战的铁军”这一光荣的传统,积极进取,坚韧不拔,在南粤大地上矗立了中建一局的“建筑铁军、行业先锋”的品牌形象。

1998年,中建一局集团整合广东省内资源,在深圳成立了中建一局华南公司,依托集团优良商誉和雄厚的资金、技术、人才实力,汲取深圳改革、创新、开放、进取的特区精神,管理上精益求精,技术上突破创新,迅速成长和成熟起来。目前中建一局华南公司作为中建一局集团战略之一,无论是市场占有率,还是经营效益,都是中建一局集团的先进表率。

华南公司目前已建立了以深圳为中心,辐射珠江三角洲及福建、江西、海南、广西等省份的经营布局,公司先后与深圳地铁、万达集团、万科集团、珠江投资、中兴通讯、星河地产、佳兆业集团、盐田港等品牌地产、工业巨头、政府投资机构建立战略合作关系,产品质量、服务和信誉得到了社会各界的充分肯定,合同额和营业收入逐年稳步上升。

华南公司近年来共承建近百项大中型建筑工程,其中多项工程获得了鲁班奖、国家优质奖、广东省优质工程、深圳市优质工程、优质结构工程等奖项。

华南公司注重人才培养、关注人才成长,用履约品质和诚信服务提升顾客持续满意度,在华南热土上创造一座座建筑经典。

薪酬福利:

◊行业内较强竞争力的薪酬水平;

◊青年员工住房激励津贴达10万元;

◊“357”年基薪调整;

◊过程+年度+成本降低考核奖励机制;

◊缴纳五险二金及购买商业意外险;

◊防暑降温补贴;

◊为项目员工提供优质的食宿;

◊带薪年假和探亲假;

◊定期免费体检;

◊免费工装;

◊组织丰富多彩的文娱体育活动等。

招生计划:

招生条件:

◊大学本科及以上学历且获得英语四级证书,大学期间考试无挂科

◊身体健康,服从公司项目地域和工作安排

◊对工作有事业心,敢于担当,思维开阔,乐于协作

工作地点:广东省、福建省、广西省、江西省、河北省、河南省

落户地点:广东省深圳市

公司地址:广东省深圳市福田区竹子林中国经贸大厦12F