网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  团学组织
  您现在的位置: 网站首页->学生工作->学工动态
  学院有序开展新生入学教育
   作者:胡嘉驹

为帮助新生尽快适应大学生活,9月8日下午,学院新生入学教育于活动中心召开。2017级全体新生参加,党委办公室主任黄晓丽老师及相关教师、新生班主任、助班等出席。

党委办公室戢林老师向新生介绍了学生综合素质测评和学生表彰奖励办法,详细讲解了相关制度规定。他鼓励新生们积极上进、努力学习、综合发展,早日成长为卓越土木人才。

近期,学院按照学校要求,周密部署、协调组织,抓好学生干部队伍,充分发挥老带新的传帮带作用,全方位开展好2017级新生入学教育系列工作。同时,在校生综合素质测评、高年级的专场招聘会等工作也有序开展。