网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  团学组织
  您现在的位置: 网站首页->学生工作->学工动态
  我院开展2017年度大学生创新训练计划项目评选
   作者:

516我院2017年大学生创新训练计划初期答辩在2305会议室召开,10支创新团队参与答辩,学院学术委员会成员和各团队指导老师共计10余名老师现场指导

十支参赛队伍依次通过PPT对项目进行介绍,同时老师们对每个团队作品创新性、实用性和可行性等方面进行了点评,并就项目内容进行深入探讨,为进一步修改完善作品提出了宝贵的意见和建议。

答辩结束后,学院院长朱占元教授为团队成员讲解了大学生创新训练计划的注意事项,指出了几个比较明显的误区,提醒同学们要认真根据老师的意见和问题进行详细的修改,肯定同学们的创新精神的同时也强调同学们亟待经验积累,鼓励同学们更进一步,再接再厉。

最终,刘智、范丽娟等5支队伍参加校级评选,庄戴维、曾辉等5支队伍评为院级资助。