网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作  
  滚动新闻
  工作动态
  组织介绍
  工作动态
  图片资料
  您现在的位置: 网站首页->工会工作->工作动态
  学院为伍永斌老师举行离岗欢送会  
   作者:黄晓丽  
 

322日下午,学院在2305会议室为伍永斌老师举行离岗欢送会,学院领导、各系(室)负责人、50岁以上的教师参会,会议由党委副书记秦之香主持。

伍老师首先发言,表示自己来校工作34年,非常感谢在工作期间得到了学校和同事的关心和帮助,希望学校发展得越来越好。

党委书记曾立家赞扬伍老师师德高、人品好、甘于奉献,有很强的人格魅力。在校区布局结构调整过程中,在年龄偏长的情况依然加强学习、为适应学科建设需要主动转型,值得学院每一位教职工学习。

院长朱占元感谢伍老师对本人及学院年轻教师的关心、支持和帮助,希望伍老师能一如既往地关心学院的建设和发展。

参会老师纷纷发言,共忆与伍老师共事的愉快经历,表达了对伍老师的尊重之情,并共同祝愿伍老师退休后生活幸福、身体健康。