网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作  
  滚动新闻
  新闻中心
  新闻中心
  滚动通知
  通知公告
  校友风采
  资源下载
  其他链接
  您现在的位置: 网站首页->调用->新闻中心
  罗鸿兵出席湿地水环境修复与湿地保护技术应用研讨会  
   作者:  
 

     2017年7月27日至8月3日,我院市政工程系罗鸿兵教授受邀参与“湿地水环境修复与湿地保护技术应用研讨会”,并做了“垂直流人工湿地处理系统甲烷排放的曝气控制研究”的大会主题发言,并仔细回答了参会人有关问题。

      此次会议是由中国生态学会湿地生态专业委员会和南京大学常数生态研究院主办、中国水生产产业联盟承办的一次学术会议,在内蒙古海拉尔市举行。大会主要议题包括水环境综合评价与诊断方法、水环境综合治理、湿地修复技术在水环境治理过程中的应用、人工湿地技术在城市和乡村水环境治理中的应用、湿地保护与城市水环境质量、湿地与景观、退化湿地修复技术与健康评价、湿地环境变化与湿地保护。