网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  您现在的位置: 网站首页->调用->新闻中心
  我院教师参加全国工程专业学位《工程伦理》课程培训学习
   作者:郭子红

2017年8月20日-25日,土木学院教师郭子红参加全国工程专业学位研究生教育指导委员会主办、清华大学继续教育学院承办的全国工程专业学位《工程伦理》课程师资培训班(3期)学习,全国各高校的48位教师参加了此次培训。

10位知名教授围绕“思想政治正确,社会责任合格,理论方法扎实,技术应用过硬”的全面育人观进行教学。主要教学内容包括研究生职业伦理教育课程建设、工程伦理教育与工程伦理的共性问题、教学方法与教学艺术和多个专业工程伦理课程教学设计等。

本次培训为研究生《工程伦理》课程开设提供帮助,积极推动培养社会责任合格的工程建设者。