网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  党务工作
  先锋模范
  专题教育
  您现在的位置: 网站首页->党建之窗->党务工作
  我院组织学习省十一次党代会精神
   作者:

66下午,土木工程学院在2305会议室召开教职工大会,专题学习传达省十一次党代会精神。学院院长朱占元、党委书记曾立家、副书记秦之香、副院长邹祖银及全院教职工参会。

会议传达了四川省十一次党代会精神和学校党委中心组学习精神,学院老师结合自身工作实际,围绕工作报告提出的“建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶”的目标畅谈自身体会,对学校提出的坚持走以师生为中心、以质量为核心的内涵发展道路十分认同,纷纷表示会将大会精神内化于心、外化于形,立足自身工作岗位,发挥专业优势推动村镇建设,为推动学院一流学科建设作贡献。

会议还对毕业生后期工作、本科教学工作等进行了安排。曾立家强调教师要树立为学生服务的思想,确保毕业生安全文明离校,牢固树立立德树人的思想,做到为人师表,为成功申报土木工程一级学科硕士点而努力。