网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  短期培训
  自学考试
  网络教育
  短期培训
  您现在的位置: 网站首页->远程继续教育->短期培训
  成都市2014年农业职业经理人专项培训在都江堰校区举行
   作者:

8月4日下午,成都市2014年农业职业经理人专项培训开班典礼在图书馆报告厅举行。成都市农委科教体系处副处长蔡群霞,土木工程学院党总支书记曾立家、副书记秦之香,培训小班班主任及全体学院参会。

会议向全体学员介绍了四川农业大学的基本情况,尤其介绍了学校在科研、社会服务、农业生产方面取得的成绩。会议希望学员认真学习农业经济相关政策法规,了解本行业当前的先进生产技术和发展趋势,通过学习相关理论,更好地指导生产,获得更大的经济效益。会议还对培训内容和要求做了说明。

据悉,我校将分三期对成都市7区(县)1000余名农民进行培训,培训合格者由成都市农委颁发《农业职业经理人》证书。