网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作  
  滚动新闻
  先锋模范
  党务工作
  先锋模范
  专题教育
  学习资料
  您现在的位置: 网站首页->党建之窗->先锋模范
  优秀共产党员周进萍  
   作者:  
        周进萍  男  我院土木工程专业2012级四班学生,第二学生党支部副书记。周进萍同志自2012年4月加入中国共产党以来,始终以一位优秀的党员标准严格要求自己,始终做到严于律己,在提升自我修养的同时服务群众。在担任土木工程专业学生第二党支部副书记一职一年多以来,认真努力做好支部发展党员和预备党员转正等工作,不断壮大支部队伍;认真努力组织开展支部组织生活、支部大会等工作,让各支部党员积极认真学习党的理论知识和最新精神指示,了解党的最新动态,使支部党员思想始终和党中央保持一致;开展支部成员自我批评等教育,使各党员时刻剖析自我,自我认识,不断提高自我党性修养,提升自己综合能力,培养服务他人意识,为更好的服务群众打好坚实基础;随时和老师保持良好沟通,及时正确传达上级指示,并组织全体支部党员积极认真学习,及时有效向上级传达反馈意见;带领支部党员缅怀革命先烈,积极主动打扫“都江堰烈士陵园”,认真学习革命先烈宝贵精神,以精神为指引,加强自我学习,培养服务牺牲精神,时刻铭记先烈英勇牺牲的光辉历史,为祖国更好的明天而努力奋斗!