网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作  
  滚动新闻
  校友风采
  新闻中心
  滚动通知
  通知公告
  校友风采
  资源下载
  其他链接
  您现在的位置: 网站首页->调用->校友风采
  陈科文  
   作者:土木工程学院  
 


       陈科文,土建90.1班学生,1994年毕业。现任广西建宏建筑工程质量检测有限公司董事长。

       广西建宏建筑工程质量检测有限公司于2009年5月在桂林成立,公司以《实验室资质认定评审准则》为主要依据建立了完整的质量管理体系,于2009年12月通过广西质量技术监督局计量认证评审,并于2010年3月取得广西壮族自治区住房和城乡建设厅资质证书,是具有独立法人地位的第三方公正性综合资质类检测机构。全体员工为将公司打造成为“专业权威的检测机构,诚信一流的服务品牌”不懈努力,近年来,公司先后投入上百万元新增了砖瓦窑炉热平衡检测、钢管扣件、照明系统照度和功率密度等一批符合市场需求的检测项目。其中窑炉热平衡检测项目填补了桂北地区砖瓦窑炉热平衡检测的空白,至今完成了近百家砖厂的热平衡和热耗检测,极大地推动了桂北地区砖瓦行业节能减排事业的发展,创造了良好的社会效益和经济效益。

      公司具有高度的社会责任感,目前是桂林市建筑业联合会检测分会的会长单位,是桂林市墙体材料协会副会长单位,是广西建设工程质量检测人员岗位培训实训机构之一。凭借公司在建设工程质量检测方面取得的突出成绩,和在推动检测行业发展中做出的积极贡献,公司先后被授予“桂林市建设系统2011年度先进集体”、“2012年广西建设工程质量检测行业先进单位”。2014年荣获中国建筑业协会评选的“全国建设工程质量检测行业先进单位”。2015年荣获中国建筑业协会建设工程质量检测AAA级信用机构。2016年被评为“2013-2015广西建设工程质量检测行业先进单位”

       总公司位于桂林市七星区毅峰南路12号,下设办公室、质量管理部、经营部、财务部及检测一部、检测二部、检测三部七大部门,检测范围涉及:建筑材料、市政道路、主体结构、钢结构、地基基础、建筑节能、室内环境、生活饮用水、窑炉热平衡,在柳州、来宾、兴安和贺州成立了分公司。目前在岗员工160多人,拥有工民建、材料、土木工程、化学工程等十几个专业的技术人员,占职工总数约77%,其中高级工程师2名,工程师21名(含注册岩土工程师1名、一级注册结构工程师1名、二级注册结构工程师1名)。固定资产总值1400多万元,仪器设备1200多台(套、件),实验室面积约3000㎡。

       建宏公司是一支朝气蓬勃、敢于拼搏、勇于创新的专业检测队伍。在检测工作中,公司始终坚持以“质量为本、科学规范、客观公正、诚信服务”为自身质量方针,向客户提供质量可靠和公正的检测数据及优质的服务,为创建高质量、高效益、作风一流的优秀实验室而努力。



下一篇:王国忠

上一篇:欧阳晓玲