网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  您现在的位置: 网站首页->调用->校友风采
  梅雪峰
   作者:土木工程学院

梅雪峰,中共党员,现任四川省化工建设有限公司副总经理,主要负责德阳、巴中、西昌等片区经营业务。建环(职)2000级专业学生,2004年7月毕业。

20046月至2008年间,我一直在四汇建设集团有限公司从事工程管理相关工作,工作中踏实勤奋、努力好学,从一名实习生一直到汇昌房产公司总经理助理一职。

2008年我开始自主创业,从组建管理团队、开拓市场、积累资本,从一个个小项目开始,一步一个脚印努力积累,经过近七年的努力,去年顺利完成年产值2个亿的工作目标。

"爱国敬业、艰苦奋斗、团结拼博,求实创新"的"川农大精神"一直深深激励着我,日常生活和工作中,我也以"川农大精神"去激励我的员工、教育引导我的孩子,我是川农人,我以身为川农人而感到自豪!