网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作  
  滚动新闻
  校友风采
  新闻中心
  滚动通知
  通知公告
  校友风采
  资源下载
  其他链接
  您现在的位置: 网站首页->调用->校友风采
  刘建波  
   作者:土木工程学院  
 



刘建波土木工程专业九六级二班学生,1999年6月毕业。现任上海浙江商会副会长、上海浙江商会房地产联合会常务副会长、浙江温州商会副会长、长江上海校友会思享会副会长、中国市场学会专家库专家等。

刘建波先生1999年九月于四川成都始入房地产行业,自销售员起,历经销售主管、销售经理、营销总监、策划总监等管理岗位。为寻求更为广阔的职业空间,于2003年3月毅然辞去稳定的工作,前往首都发展,就职于北京某知名地产公司任销售经理,次年初即晋升为该公司第二营销中心总监。

2004年末,受朋友之邀前往上海闯荡,就职某大型营销代理公司,历任营销/策划总监、商业地产部总经理。

2006年,不甘于平庸的他创业成立营销代理公司,在截至2011年 的6年时间里,共营销代理 16个楼盘,总销金额近百亿元人民币,取得丰硕地成果。

2011年又创立现在的上海东方世贸集团,经营房地产开发。

东方世贸涉足住宅、城市综合体、写字楼、星级酒店、综合市场、地下商业街等多业态项目的投资开发,足迹遍布上海、浙江、江苏、山东、辽宁等省市。自2011年至今,共计开发了十五个商业项目,集团总资产已逾20亿元人民币。目前,在其带领下,上海东方世贸集团正向房地产开发、家居商场连锁,互联网金融、创业投资等方向多元发展。





下一篇:张贤

上一篇:朱涛