网站首页学院概况党建之窗师资队伍本专科教育研究生教育远程继续教育科学研究招生就业学生工作工会工作
  您现在的位置: 网站首页->调用->校友风采
  张贤
   作者:土木工程学院

张贤,安徽利辛人,中共党员,土建九六级一班学生,2000年7月毕业。现任苏州市吴江经济技术开发区重大工程项目负责人,高级工程师、苏州市政府采购评标专家、苏州市吴江区市政工程专家库成员、转体桥梁施工专家、一级建造师、国家注册监理工程师、水利部注册监理工程师、桥梁检测工程师。四川农业大学土木工程学院校外硕士生导师。

张贤同志毕业后一直从事道路桥梁建设一线工作,先后在江苏四通路桥工程有限公司、吴江经济技术开发区工作。在江苏四通路桥公司工作期间任总工,主要负责工程建设。到开发区工作以来先后负责建设开发区多个重大工程项目,并获得过国家“市政金杯”奖等多个奖项。