党务工作
  您现在的位置: 网站首页 ->党建之窗 ->党务工作
  学院举行预备党员入党宣誓仪式
   作者:文/李旭 图/马清旺

12月7日中午,土木工程学院预备党员入党宣誓仪式在2305会议室举行。学院各学生党支部全体正式党员、近期各支部新发展的30名预备党员以及入党积极分子代表参加。

宣誓仪式在庄严而肃穆的《国际歌》中拉开序幕。土木工程专业学生第二党支部副书记黄鹏同志代表组织宣读各支部预备党员名单,并带领所有预备党员同志面对党旗、高举右拳、庄严宣读入党誓词。宣誓结束,预备党员代表吕梦婷同志进行发言,并代表新发展的预备党员做出以下承诺:“作为一名预备党员,我们要树立坚定的共产主义信念、培养终生学习意识、培养自我批评与自我反省意识、培养主动意识和革命意识。”

最后,土木工程专业学生第一党支部副书记肖前丰同志受组织委托进行总结发言。他指出入党宣誓是对党员进行党性教育的一种重要形式,并传达了学院党委对各位党员同志提出的几点要求,望大家共勉。“一、牢记党员身份,不断增强党性修养,发挥好先锋模范作用;二,加强理论学习,不断提升思想政治理论水平;三,传递青春正能量,牢固树立四个意识、坚定四个自信,无私奉献、勇于担当。”