学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  党务工作
 党务工作
 先锋模范
 专题教育
 学习资料
  您现在的位置: 网站首页 ->党建之窗 ->党务工作
  学院召开处级领导干部民主生活征求意见座谈会  
   作者:江丽  
 
   

2019年1月8日上午,土木工程学院在2305会议室召开学院处级领导干部民主生活征求意见座谈会,学院领导、教职工代表十余人参会,会议由学院党委副书记秦之香同志主持。

秦之香领学了学校文件《关于认真开好2018年度中层单位党员领导干部民主生活会的通知》,并提出相关要求,以问题为导向,实事求是、畅所欲言,帮助班子、促进学院发展。

在随后的发言中,与会教职工代表充分肯定了学院领导在思想政治学习、履行“一岗双责”、积极作为服务师生以及促进学院中心工作等方面取得的成绩,多位教师提到“学院领导工作积极、大胆创新,学院发展进步大”、“院风好、风清气正、公平公正”、“领导团结一致、分工明确、勇于担当”、“2018年学院的思想政治学习更加规范”。

同时,代表们就领导班子及领导干部在思想政治、服务师生等方面存在的问题与不足提出了十余条意见与建议。




 
   
【有人参与评论】【点击评论】