学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  党务工作
 党务工作
 先锋模范
 专题教育
 学习资料
  您现在的位置: 网站首页 ->党建之窗 ->党务工作
  学院各党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员  
   作者:  
 
   

按照学校相关要求,以及学院《关于召开2018年度专题组织生活会和民主评议党员的通知》,2018年12月下旬-2019年1月上旬,土木工程学院各党支部先后召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员。会议由各党支部书记主持,支部全体党员参加。

为确保组织生活会和民主评议党员顺利有序进行,学院党委高度重视,精心安排,组织了相关学习。会前,各支部采取集中学习、线上自学、交流研讨等方式,组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,联系自身思想工作学习实际深入查摆问题,积极开展谈心谈话,广泛听取意见建议。

会上,各党支部书记代表支部班子汇报2018年度党支部工作开展情况、检查党支部建设存在的问题、提出有效整改措施,并听取党员同志对支部班子的意见和建议。每名党员都能结合自身思想、学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出问题和不足,开展积极健康的批评与自我批评。党员同志们纷纷表示,通过召开组织生活会和民主评议党员,清醒地认识到了自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向,坚定了进一步发挥党员先锋模范作用的信心和决心,为学院的发展作出自己新的贡献。


 

 

 







 
   
【有人参与评论】【点击评论】