网站首页 学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  新闻通告
 新闻通告
 课程设置
 教学改革
 政策文件
  您现在的位置:网站首页->卓越 ->新闻通告
  “卓越行动”之“健康计划”——“卓越杯”系列球赛圆满结束  
   作者:文/吴钰洁 阿吾色拉 邹海东 图/敖天翔  
 
   

为响应学风建设六大计划中的“健康计划”,进一步丰富同学们的课余生活,促进同学之间的交流,增强同学们的拼搏精神,2018年11月5日至11月27日,土木工程学院体育部举办了第二届“卓越杯”系列球赛。

11月6日,乒乓球赛与羽毛球赛拉开了帷幕,分别在体育馆一、二楼举行,两类球赛都包括男单、女单和混双三个项目。在比赛中,运动员们用心投入,全力以赴,裁判员严肃认真,尽自己最大努力判好每一个球。在11月中旬,参加“卓越杯”足球赛的八支队伍展开了激烈的斗争,运动员们在操场上风雨无阻地奔跑,和队友们共商战术、积极配合,只为把球射进对手的球门。11月27日大家进行了“卓越杯”足球赛的决赛,最终“教师队”、“老果果队”和“忘了叫啥队”分别获得了冠亚季军!

第二届“卓越杯”系列球赛在运动员和工作人员的共同努力下圆满结束,不仅向大家展现了土木工程学院的同学用心向上、积极拼搏的风采,同时也增进了同学间的凝聚力。

 

 



 
   
【有人参与评论】【点击评论】