网站首页 学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
热烈祝贺我院获四川省第八届高等教育教学成果三等奖 [04-09]     祝贺朱占元教授团队获教育部首批“新工科”研究与实践项目 [04-03]     祝贺我院范良千副教授当选成都市人大代表 [02-10]     热烈祝贺我院获四川省第八届高等教育教学成果三等奖 [04-09]     祝贺朱占元教授团队获教育部首批“新工科”研究与实践项目 [04-03]     祝贺我院范良千副教授当选成都市人大代表 [02-10]    
  建筑与土木工程硕士点
 建筑与土木工程硕士点
 招生简章
 培养方案
 学位管理
 考试大纲
  您现在的位置: 网站首页 ->研究生教育 ->建筑与土木工程硕士点
  学院召开建筑与土木工程专业硕士研究生培养方案修订会  
   作者:江丽  
 
   

为进一步加强学科专业建设,推动学科专业硕士点的发展,提高研究生人才培养质量。10月24日上午,学院召开专题会议研究讨论建筑与土木工程专业硕士研究生培养方案的修订。学院党政领导、各系室专业主任、研究生工作负责人等共计10余人参会,会议由学院院长朱占元主持。

会议严格按照学校提出的“宽口径、厚基础、强技能”的原则,根据学科点实际情况,细化相关工作要求,从完善课程体系、界定教学内容、优化师资配置、规范培养环节等方面提出了具体、可操作的修改意见。会议就进一步明确学科发展方向、凝练学科特色,取得了共识,并就进一步优化、完善研究生培养方案作出了周密的安排部署。



 
   
【有人参与评论】【点击评论】