网站首页 学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  建筑与土木工程硕士点
 建筑与土木工程硕士点
 招生简章
 培养方案
 学位管理
 考试大纲
  您现在的位置: 网站首页 ->研究生教育 ->建筑与土木工程硕士点
  学院首届研究生顺利通过学位论文答辩  
   作者:肖维民  
 
   

2018年5月18日下午,学院首届研究生学位论文答辩分别在2305会议室和工程结构与力学试验中心302会议室同时举行。本次答辩邀请了中铁二十三局集团建筑设计研究院有限公司魏运鸿教授级高工和西华大学土木建筑与环境学院向天宇教授作为答辩委员会主席,学院12位研究生导师作为答辩委员会成员,我院2015级建筑与土木工程专业7位研究生参与了学位论文答辩。

答辩过程中,答辩委员会的各位专家严把论文质量关,重点就论文选题、结构、文本规范性、研究成果等方面进行了提问,并提出改进方向和具体意见。参加答辩的同学对答辩委员会提出的问题进行了较好的回答。最后,经答辩委员会集体讨论和表决,一致同意王大欢等7位同学通过硕士学位论文答辩,建议授予工程硕士学位。



 
   
【有人参与评论】【点击评论】