学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  建筑与土木工程硕士点
 建筑与土木工程硕士点
 招生简章
 培养方案
 学位管理
 考试大纲
  您现在的位置: 网站首页 ->研究生教育 ->建筑与土木工程硕士点
  我院道桥方向2016级硕士学位论文中期进展汇报举行  
   作者:周雅玲  
 
   

10月29日上午,2016级道桥方向硕士学位论文进度中期检查汇报在2305进行。道路与桥梁工程系硕士研究生导师刘国军、魏召兰、黄显彬、张青青、王学伟出席会议,道桥方向2016级全体硕士研究生参加。

胡泽友、夏靖、陈春阳三位同学依次就学位论文的题目、章节结构、主要内容、创新点、现阶段完成进度及后续进度计划等方面展开了汇报。导师们就学位论文的逻辑性、章节内容、创新点、理论提炼等各方面提出了详细的修改意见,并对下一步工作计划、完成时间节点提出了具体要求。

会议提出,毕业论文是检验学生在校学习成果的重要举措,是提高我院研究生培养质量的关键环节。研究生及其导师务必高度重视论文撰写工作,要以科学严谨、求真务实的精神,高质量完成论文,为后期盲审与答辩环节做好充分准备。



 
   
【有人参与评论】【点击评论】