网站首页 学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
祝学院师生女同胞3.8节快乐! [03-08]     祝贺王坤、逯卓奇、陈虹旭同学荣获“省优秀大学毕业生” [03-06]     祝贺范良千副教授当选成都市人大农业委员会委员 [03-05]     祝学院师生女同胞3.8节快乐! [03-08]     祝贺王坤、逯卓奇、陈虹旭同学荣获“省优秀大学毕业生” [03-06]     祝贺范良千副教授当选成都市人大农业委员会委员 [03-05]    
  科学研究
 科研项目
 科研成果
 工程研究中心
 推广成果
  您现在的位置: 网站首页 ->科学研究
  我院编制的《四川省农村C级危房加固改造技术指南》顺利通过技术审查  
   作者:莫忧  
 
   

2017年12月13日,由学院邹祖银团队承担编制的《四川省农村C级危房加固改造技术指南》在四川省住房和城乡建设厅通过了技术审查。此次技术审查由省住建厅村镇处副处长林东主持,省建科院汪建兵担任主任委员,省质安总站张涛、省勘察设计中心王宇、西南民族大学王长柳、省村镇建设协会王建平出任委员,多名技术人员参与,土木工程学院邹祖银副教授一行4人参加了技术审查会。

审查会上,邹祖银就《技术指南》组成部分和编制思路作了详细汇报。林东副处长对《技术指南》的编制工作给与了充分肯定,介绍了省农房加固改造背景及任务,危房加固改造工作涉及的人员多、工作量大、任务艰巨,技术指南的成功编制具有重要的现实指导意义。随后,各位专家对指南中存在的问题和不足提出了具体的修改建议,同时就目前农房加固改造过程中的技术难点展开讨论。

邹祖银团队认真听取了审查委员会各位专家提出的意见与建议,并表示团队将进一步完善指南,充分发挥学院在村镇建筑防灾减灾方面的专业优势,助力本省农房加固改造工作的顺利推进。




 
   
【有人参与评论】【点击评论】