招生计划
  您现在的位置: 网站首页 ->招生就业 ->就业指导
  学院举办职业生涯规划大赛决赛
   作者:就业服务部

4月2日晚,学院职业生涯规划大赛决赛在银杏食堂四楼举行,学院党委副书记秦之香老师、党办主任黄晓丽老师、团委副书记江丽老师等应邀参加并担任比赛评委。

决赛现场,十名参赛选手多方面、多角度地阐述对自己未来职业生涯的规划。在现场案例分析环节,参赛选手五人一组进行了无领导小组讨论,选手们精彩的分析、独到的见解赢得了现场观众的阵阵掌声。

最后,杜珂欣同学获得了本次生涯规划大赛一等奖,缪家鑫、袁青同学获得了二等奖,何岷锦、龙洋、刘彬彬三位同学获得了三等奖。秦之香老师对选手的表现进行了精彩点评。

借助本次职业生涯规划大赛,学院旨在促使同学们更好地定向、定点、定位、定心,尽早规划好自己的职业生涯。