培育行动
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  学院组织学习传达学校中心组学习会议精神
   作者:

43日上午,学院党政联席会在2305会议室召开专题学习会,学习传达学校中心组近期学习会议精神,并就贯彻落实“两会”精神作出部署。学院党政领导班子、两办主任、各系室负责人、督导办及研究生办公室主任参加,会议由学院党委书记曾立家主持。

会议集体学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。学院院长朱占元传达了学校中心组(扩大)会议有关精神,重点传达了学校党委书记邓良基和校长郑有良在学校中心组会议上的讲话精神,就学院如何贯彻落实会议精神进行了安排。

学院党委副书记秦之香通报了学院学风调研情况,并就学院学风建设方案进行了探讨,确立了充分发挥团学组织、学生干部作用,积极稳妥推进学风建设的工作基调。

最后,学院党委书记曾立家就加强师德师风建设提出了要求。学院教职工要经常的对照检查,优化工作作风,促进学院整体工作的推进。要严格执行学院党政联席会决策制度,各系室要结合组织生活、政治学习、教研活动和工会活动,将学习贯彻落到实处。