培育行动
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  我院1项教改项目获四川省第八届高等教育教学成果奖
   作者:

近日,四川省人民政府公布了四川省第八届高等教育教学成果奖获奖项目名单。我院朱占元、邹祖银教授等老师申报的《“卓越计划”背景下土木工程(教育)专业“双师型”人才培养体系构建与实践》获省级教学成果三等奖,这是我院首次获得省级教学成果奖。

四川省高等教育教学成果奖每四年评选一次,此次评选活动于2016年12月启动,按照《教学成果奖励条例》(国务院令第151号)和《四川省教学成果奖励办法》(四川省人民政府令第92号)规定,经省政府同意,教育厅组织评选,共评出省级一等奖100项、二等奖120项、三等奖160项。

近年来,我院充分贯彻落实立德树人根本任务,从平台建设、激励制度、条件保障等多个方面,充分调动教师积极性、创造性。加强教学研究,深入开展教育教学改革,强化教育教学成果的培育、完善、应用和推广,取得了一定成效。截至目前,我院已有2人获学校教学质量特等奖,同时实现了教改项目在省级以及国家级项目上的双突破。学院将继续发挥教学成果奖的示范引领作用,进一步深化教育教学改革,全面提升人才培养质量。

据悉,本次我校共有16项省级教学成果获奖,其中一等奖4项、二等奖4项、三等奖8,创我校省级教学成果奖新高。