培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  中建一局(集团)公司招聘会,应届生热情奔赴
   作者:王靖怡

9月27日,中建一局(集团)有限公司携十二家分公司到我院进行招聘宣讲,会议于图书馆报告厅隆重举行,土木工程学院党委副书记秦之香出席会议。400余名学生慕名而来,其中上百名毕业生携简历前来应聘。

大会伊始,秦之香对中建一局(集团)有限公司的到来表示热烈欢迎,并期望进一步加强校企合作。随后,公司以“每个城市都有我们的光辉足迹”为主题开始宣讲。中建一局作为2018年世界500强第23位、世界最大投资建设集团——中建集团旗下最具国际竞争力的核心子企业,承包建设中央电视台、中国国际贸易中心、上海国际环球金融中心等精品工程,促进了各城市发展,也让公司足迹遍布每个城市。公司不仅拥有良好的发展前景,还有优秀的企业文化,为每位员工提供追逐梦想的机会与平台。宣讲结束,同学们的热情并未消散,纷纷带上简历前往分公司专场招聘会。

谈及本次宣讲会,土木(本)201804班郑洪博到场学习就业知识之后说道:“公司的宣讲让低年级同学更好地了解了专业发展趋势,公司也表示会提供相关实习岗位以增加同学们的实践经验与就业知识,感觉本次宣讲会收获很多,希望学院多举办这类活动。”

此次宣讲会不仅促进了我校毕业生就业,也为低年级学生创造了了解就业知识的平台,对我校学风建设起到积极作用。

秦之香发表讲话

公司HR进行宣讲