学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
  新闻中心
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  学院举行2018年度处级领导干部年终述职评议会  
   作者:江丽  
 
   

根据学校安排部署,1月4日上午,土木工程学院在2305会议室举行2018年度处级领导干部述职评议会,学院领导、全体教职工参加述职会,会议由学院党委书记曾立家主持。

学院院长朱占元代表学院行政汇报了2018年度学院在教学、科研、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,我院严格按照学校要求,圆满完成各项工作任务,对全院教职工的辛勤付出表示衷心感谢。

学院党委书记曾立家代表学院党委汇报了2018度学院党建、党风廉政建设等方面的工作,从抓新思想学习、抓党风廉洁教育、抓师德师风建设、抓党建促发展、抓学校制度贯彻执行等五个方面,汇报了工作举措与取得的成绩,指出了存在的不足与努力方向。

学院党委副书记秦之香、副院长邹祖银分别结合各自分管工作进行了述职汇报,对工作中存在的问题与不足进行了客观深入的分析,提出了2019年的工作发展思路和努力方向。与会教职工认真听取了领导述职,并按照学校考核要求,对学院领导班子及成员进行了民主测评。

本次述职会既是一次年终工作总结会,也是2019工作的动员会。成绩鼓舞人心,号角催人奋进。我院师生将继续携手共进、团结拼搏,再创佳绩。



 
   
【有人参与评论】【点击评论】