培育行动
  您现在的位置: 网站首页 ->新闻中心
  学院召开党组织书记抓党建述职及述责述廉评议考核会议
   作者:江丽

2019年1月4日上午,土木工程学院召开2018年度学院领导班子落实党风廉政建设责任制暨党委书记述责述廉述党建工作会议,学院领导班子及全体教职工参加,会议由院长朱占元同志主持。

学院党委书记曾立家同志在大会上做了学院党委书记抓党建述职及述责述廉报告。回顾过去的一年,学院党委在学校党委领导、纪委监督下,严格按照学校的决策部署,落实新时代党建工作要求,狠抓党风廉政建设和反腐败教育,从“抓新思想学习,提高政治站位”、“抓党风廉洁教育,确保风清气正”、“抓师德师风建设,坚持立德树人”、“抓深度融合,促进中心工作”、“抓制度执行,保证正常运行”等五个方面,扎实开展党建工作、落实党风廉政建设主体责任,为学院发展提供了坚强政治保障。党委书记作为党建工作第一责任人,全面履职尽责,圆满完成各项任务。同时也对工作中存在的问题与不足进行了客观深入的分析,提出了2019年党建工作发展思路和努力方向。

学院院长朱占元同志、党委副书记秦之香同志、副院长邹祖银同志分别进行了述责述廉报告。

教职工认真听取了报告,按照学校相关考核要求,就党组织书记抓党建工作进行了满意度测评。并就领导班子、领导干部落实和履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。