培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->滚动通知
  热烈祝贺我院项目获得“互联网+”省赛银奖2项、铜奖1项。
   作者:

热烈祝贺我院项目获得“互联网+”省赛银奖2项铜奖1项,分别是肖维民、黄晓丽指导,詹阔主持,陈寅圳、冯芝强、王润东、雷慧萌、张佩佩、袁梦、魏菡、楚梓艺、曾辉参与的“桂绿岩土加固工程有限公司”和朱占元指导,肖前丰主持,詹阔、陈寅圳、刘玉明、王任雅弘、范李婧、唐梦蝶、明斯佳、刘家名、漆宇轩参与的“牧羊人新型羊舍推广有限公司”获得银奖,由黄显彬指导,纪晨晖主持,孙德国、王任雅弘、孟晋川参与的“西南抗渗科技有限责任公司”获得铜奖。