网站首页 学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
热烈祝贺我院获四川省第八届高等教育教学成果三等奖 [04-09]     祝贺朱占元教授团队获教育部首批“新工科”研究与实践项目 [04-03]     祝贺我院范良千副教授当选成都市人大代表 [02-10]     热烈祝贺我院获四川省第八届高等教育教学成果三等奖 [04-09]     祝贺朱占元教授团队获教育部首批“新工科”研究与实践项目 [04-03]     祝贺我院范良千副教授当选成都市人大代表 [02-10]    
  通知公告
 新闻中心
 滚动通知
 通知公告
 校友风采
 资源下载
 其他链接
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->通知公告
  土木工程学院2018年教学质量奖评选办法  
   作者:  
 
   

一、申报条件

(一)教风端正,责任心强,教学能力强,教学效果好。

(二)主动承担本科课堂教学任务,无故意不承担或少承担应该承担的本科教学任务。

(三)上年度督导督查无不良记录且无教学事故。

(四)特等奖须连续3个自然年度承担本科课堂教学,每年不低于50学时,学生评教平均满意率90%以上。

(五)一等奖须连续2个自然年度承担本科课堂教学,每年不低于40学时,学生评教平均满意度(满意和基本满意)90%以上。

(六)二等奖须上个自然年度承担本科课堂教学不低于40学时,学生评教满意度(满意和基本满意)90%以上。

二、学院评选

(一)评选办法

全院教职工(申报者除外)投票产生各类奖项及特等奖推荐人选,不得拉票。

(二)评委参考材料

学生评教的满意率、满意度、教学工作量、国家自然科学基金项目、主持教改项目、第一作者发表教改论文、编写教材、讲课比赛获奖等。

(三)教学示范

时间:2018年5月20日上午8:00点开始,主要讲授承担的课程,时间20分钟。

                                                                                    土木工程学院

                                                                                       2018.5.8



 
   
【有人参与评论】【点击评论】