祝学院师生女同胞3.8节快乐! [03-08]     祝贺王坤、逯卓奇、陈虹旭同学荣获“省优秀大学毕业生” [03-06]     祝贺范良千副教授当选成都市人大农业委员会委员 [03-05]     祝学院师生女同胞3.8节快乐! [03-08]     祝贺王坤、逯卓奇、陈虹旭同学荣获“省优秀大学毕业生” [03-06]     祝贺范良千副教授当选成都市人大农业委员会委员 [03-05]
 培育行动
 视频
  您现在的位置: 网站首页 ->校友风采
  张贤
   作者:土木工程学院

张贤,安徽利辛人,中共党员,土建九六级一班学生,2000年7月毕业。现任苏州市吴江经济技术开发区重大工程项目负责人,高级工程师、苏州市政府采购评标专家、苏州市吴江区市政工程专家库成员、转体桥梁施工专家、一级建造师、国家注册监理工程师、水利部注册监理工程师、桥梁检测工程师。四川农业大学土木工程学院校外硕士生导师。

张贤同志毕业后一直从事道路桥梁建设一线工作,先后在江苏四通路桥工程有限公司、吴江经济技术开发区工作。在江苏四通路桥公司工作期间任总工,主要负责工程建设。到开发区工作以来先后负责建设开发区多个重大工程项目,并获得过国家“市政金杯”奖等多个奖项。