当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

作者:
发布时间:2024年03月14日 14:02

一、公司简介

中建港航局集团有限公司是“世界500强”排名第13位的中国建筑股份有限公司旗下唯一港航特色二级子公司。近年来新签合同、营业收入、利润总额稳定保持两位数增幅,正向着“再造一个港航局”的“十四五”战略目标大踏步迈进。

公司拥有港口与航道工程特级资质和甲级资质专业设计院,市政公用工程、公路工程、建筑工程三个施工总承包壹级资质;钢结构工程、地基基础工程和装饰装修专业承包壹级资质;同时拥有水利水电、机电设备安装工程和混凝土预制构件等多项施工总承包、专业承包资质。公司拥有行业领先的打桩船、半潜驳、起重船、水上搅拌船及海驳、拖轮等大型核心水上施工装备及轨道交通配套施工设备。

公司坚持“一主多元”业务模式,形成水工特色鲜明、市政优势显著、房建强力支撑、路桥特点突出的综合发展模式,经营范围遍布全国二十余个省、市、自治区。近年来,公司以主力军身份承建了上海国际航运中心洋山深水港、上海外高桥港、青岛董家口港、天津港、武汉阳逻港、广西防城港、深圳盐田港、河北黄骅港等港口建设;参与了海南西环铁路、沈丹客运专线、青岛地铁8号线、天津地铁6号线、南京地铁7号线等项目;积极践行“一带一路”倡议,承担了吉布提多哈雷港、印尼巴厘岛燃煤电厂码头、以色列海法港等境外项目;牢记“国之大者”,彰显“央企担当”,积极投身于西部陆海新通道(平陆)运河航道工程、中船集团760研究所三亚某基地(一期)建设码头、印尼北加项目永久码头等一批海内、外重点工程项目建设,持续塑强“中建海军”品牌。

公司始终秉承“奋楫争先 同舟共赢”的理念,推进品质履约,促进管理提升,秉承“品质保障 价值创造”的核心价值观,发扬“忠诚担当 使命必达”的企业精神,坚持市场为大、客户至上,以“拓展幸福空间”为己任,依托“全国水运工程建造大师”领衔的专业团队、省级高新技术企业和省级企业技术中心,拥有数百项国家级专利和工法,多次荣膺“中国建设工程鲁班奖”“国家优质工程金奖”“中国土木工程詹天佑奖”“中国市政工程质量金杯奖”“全国优秀施工企业”“全国建筑业AAA级信用企业”“国家级守合同重信用企业”“全国用户满意施工企业”“全国工人先锋号”“全国水运建设优秀施工企业”等荣誉,成为业内首选合作伙伴!

二、招聘计划

1.房屋建筑类:土木工程,安全工程,结构工程,建筑电气与智能化,电气工程及其自动化,材料科学与工程,无机非金属材料工程,物流管理等相关专业

2.基础设施类:港口航道与海岸工程,水利水电工程,道路桥梁与渡河工程,工程管理,工程造价,给排水工程,轨道交通,隧道工程,城市地下空间工程,岩土工程,测绘工程等相关专业。

3.职能管理类:汉语言文学,人力资源管理,网络与新媒体,新闻学,行政管理,工商管理等相关专业。

4. 金融财务类:汉语言文学,人力资源管理,网络与新媒体,新闻学,行政管理,工商管理等相关专业。

三、薪酬福利

岗位工资  绩效工资  效益奖金  项目兑现

免费食宿  六险三金  驻外补贴  野外津贴

交通补贴  通讯补贴  高温补贴  工龄津贴

英语津贴  证书补贴  带薪年假  节日福利

健康体检  高温慰问  生日礼卡  高级培训

四、招聘条件

1.招聘对象:2024年应届高校毕业生;

2.学历要求:本科及以上学历;

3.在校期间成绩良好,专业能力强;

4.能熟练操作office等办公软件,工程类毕业生能熟练使用CAD等专业软件;

5.在班级、学生会担任过学生干部、获得过国家级、省级、校级荣誉、有相关实习经历的优先考虑。

五、工作地域。

中建港航局总部位于上海

下属单位

总部所在地