当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

深圳市国富黄金股份有限公司

作者:马骏
发布时间:2024年04月26日 12:27

“知识遇见贵金属”

国富黄金2024年校园招聘计划

深圳市国富黄金股份有限公司是一家致力于贵金属文化产业综合发展的国际化股份制企业.公司始创于1996年, 总部位于中国“设计之都”深圳,办公面积逾万平方米,现有职工近千人。业务专注于馆藏级文化贵金属及黄、铂金、白银等高端文化艺术品、礼品的开发、设计、加工、销售及品牌运营于一体。旗下拥有“国富黄金”、“ASONG”、“FULL富”、“F&F艾尚”四大品牌,多元化品牌体系发展。

作为兼具上海黄金交易所综合类会员单位,国富黄金秉承“一脉人文铸真金,国富民强中国梦”的理念,先后获得“中国名牌产品”、“全国黄金行业先进集体”、“广东省诚信示范企业”、“深圳高新科技企业”、“深圳市质量强市骨干企业”、“深圳老字号”、“深圳品牌百强企业”、“深圳质量百强企业”等多项殊荣。

毕业季,新征程,国富黄金诚挚邀请各位同学们加入贵金属行业的新篇章。

一、招聘对象:2024届、2023届本科及以上毕业生

二、上班地点:成都、重庆及全国各地区

三、到岗时间:随时

四、招聘岗位及任职资格:

岗位:银行渠道营销助理

1、负责区域相关银行及经销商的开拓、拜访、维护工作;
2、整理分析拜访结果,跟进并推动渠道合作,根据市场营销计划,完成销售任务;

2、可接受出差。

五、人才赋能培养

1、公开透明的职业发展通道:

“给有梦想的人舞台,给有能力的人机会,给有成就的人荣誉”。

国富黄金注重每一位家人们的培养,为此特有双通道晋升,助力有梦想的小伙伴的加入。

①管理线:渠道专员-渠道经理-区域经理-副总监-总监-副总经理-总经理

②专业线:渠道专员-渠道经理-区域经理-金牌营销顾问-铂金营销顾问-钻石营销顾问-黑金营销顾问

六、薪酬及福利

入职即有周末双休、法定节假日、灵活晋升方式、高服务奖金。

无责底薪+绩效+服务奖金+项目奖金=8000——10000+

毕业即可签劳动合同缴纳六险一金。

七、校园招聘相关流程

1、录用流程:

简历筛选→面试→签订三方协议/实习协议→实习→毕业签合同

2、简历投递方式

请有意向的同学发送电子简历至公司招聘专用邮箱,为便于检索您的简历。请在邮件主题中写明您的姓名、专业、毕业学校、意向城市。

招聘邮箱:wangchuan@gofugold.com