热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]     热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]
  专题教育
 党务工作
 先锋模范
 专题教育
  您现在的位置: 网站首页 ->党建之窗 ->专题教育
  我院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会
   作者:江丽/文 戢林/图

9月17日上午,土木工程学院召开党委(扩大)会议,专题传达学校“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会精神,布置安排学院主题教育相关工作。会议由学院党委书记曾立家主持,学院副院长(主持工作)邹祖银、副书记赵中国、各系室(办公室)主任、副主任及党办、行办全体人员参加。

会议要求,要准确把握主题教育的总要求、目标任务和各项具体要求。要按照校党委书记庄天慧提出的“四个问一问”,从思想觉悟、党建履责、作风形象、担当作为等方面找差距,要聚焦学校一流学科建设、师资队伍建设、教学科研工作、服务“三农”发展、党建思政工作、服务师生等方面工作,坚持立行立改抓落实。

会议对学院开展主题教育做出了全面部署,明确了领导干部在主题教育中的主要职责,对各党支部提出了明确要求。会议强调,全体党员要在工作中“亮身份”,时刻明确“我是谁”;要进一步强化学习,增强理想信念、提高思想政治觉悟,时刻不忘“为了谁”,常常问问自己是不是真正做到了全心全意为人民服务。

会议还组织学习了学校《组织工作管理办法》。