学院概况 党建之窗 师资队伍 本科生教育 研究生教育 远程继续教育 科学研究 招生就业 学生工作 工会工作  
  滚动新闻
热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]     热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]    
  专题教育
 党务工作
 先锋模范
 专题教育
 学习资料
  您现在的位置: 网站首页 ->党建之窗 ->专题教育
  土木学院召开对照党章党规找差距专题会议  
   作者:江丽  
 
   

10月22日上午,土木学院党委召开对照党章党规找差距专题会议。会议严格按照校党委相关工作要求,开展党章党规集中学习,学院党委书记曾立家、副院长(主持工作)邹祖银、党委副书记赵中国纷纷对照党章党规逐一查摆问题,认真检视反思自身存在的问题。学院党委委员、各党部书记、办公室主任及副主任参会,会议由曾立家主持。

会上,学院党委办公室有关同志组织学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。对照党章、《条例》和《准则》,曾立家、邹祖银、赵中国先后开展了严肃认真的对照检查和检视反思,提出了改进措施和努力方向。与会人员也纷纷从加强思想政治引领、推进学科团队建设、服务师生、改善学风等方面,分别向三位院领导提出了中肯的意见和建议。会议还对各党支部开展对照党章党规找差距专项活动进行了部署安排。

曾立家代表学院党委提出了三个方面的要求,第一,要继续抓好党章党规的学习,提高学习自觉性,持续对标对表,学以修身、学以致用;第二,抓好问题整改,以主题教育为契机,经常性的分析查摆自己存在的问题,争做优秀党员,起好模范带头作用;第三,要统筹兼顾,做好结合文章,把主题活动同当前学院的教学、科研、社会服务工作紧密结合起来,把初心和使命转化为推动学院发展的具体行动。





 
   
【有人参与评论】【点击评论】