热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]     热烈祝贺张青青老师获国家自然科学基金项目 [08-28]     热烈祝贺魏召兰老师获学校本科课堂教学质量奖! [07-02]     祝贺我院学子在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技... [06-12]
  专题教育
 党务工作
 先锋模范
 专题教育
  您现在的位置: 网站首页 ->党建之窗 ->专题教育
  学院专题学习“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
   作者:党委办

5月21日上午,学院党政联席会专题学习、研究部署“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,学院领导、两办及系室主任等参会。

会上,学院党委办副主任江丽领学了中共中央政治局5月13日《研究部署在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作》会议精神。党委办主任黄晓丽领学了5月17日《学校党委中心组深入学习贯彻习总书记五四讲话》会议精神。

学院党委副书记曾立家说,开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,要严格落实上级党委精神,贯彻“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要结合学院具体工作,开展好主题教育活动。全院上下务必做到思想统一,行动一致,院风清正。学院公开公平公正的院风不能丢,齐心协力干事创业的原则底线不能丢。本学期学院工作任务重,机遇与挑战并存。希望每一位教职工树立大局意识,保质保量的完成学院交给的任务。