当前位置: 学院首页>>科学研究>>正文

我院与省村镇建设发展中心成功举行合作签约仪式

作者:刘思彤
发布时间:2018年09月29日 21:20

2018年9月29日上午,秉承“通过双方紧密合作、优势互补、互利互惠,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系”的合作宗旨,土木工程学院与四川省村镇建设发展中心在2305会议室成功举行合作签约仪式。四川省村镇建设发展中心主任熊风,土木工程学院党政领导出席签约仪式,熊风团队成员、学院各系室主任、相关研究方向教师等20余人参会。会议由四川农业大学土木工程学院党委书记曾立家主持。

会议伊始,村镇发展中心主任熊风介绍了合作目的和投资方向,并介绍了发展中心近十年至二十年的龙头方向及规划,同时他提出合作核心目的:”各取所长,互利共赢。希望能在合作中吸收更好的理论知识,双方共同真心诚意可推进经济发展。”

随后,土木工程学院院长朱占元发表讲话。他简要介绍了学校、学院近年来的发展概况,重点就学院师资队伍建设、教师研究方向、科研平台建设等进行了详细说明,指出校方有良好的科研平台可供合作,表现了对双方合作的诚心诚意,为双方展开合作奠定了良好基础。

双方深入了解后,会议伴着掌声进入了签约仪式,双方成功签订合约书并合影留念。合约书签订成功后,双方更详尽完整地介绍了各自的团队信息、特色项目和研究成就,并进行了实质性的合作交流与沟通。

最后伴随着熊风和朱占元的总结发言,合作签约仪式圆满成功。

图为签约仪式现场

图为双方代表正在签订合约