当前位置: 学院首页>>科学研究>>正文

学院举行大体积混凝土施工质量交流会

作者:莫忧
发布时间:2015年06月10日 00:00

6月10日,土木工程学院“大体积混凝土施工交流会”在2305会议室举行。中核华泰建设有限公司、重庆建筑科学研究院、成都景成建筑设计有限公司、四川三利房地产有限责任公司、上海(苏州)筑邦测控科技有限公司负责人及学院党委副书记秦之香和施工协调技术人员冯克勤、莫忧老师参会。会议由学院副院长邹祖银主持。

该次会议的主要目的是为提高施工质量、防止反力地坪开裂。会上,邹祖银与参会单位负责人进行了深入交流,中核华泰建设有限公司总经理黎世龙对我院正在施工的反力地坪大体积混凝土施工做了详细指导,重庆建筑科学研究院的技术负责人蒋志军分享了大体积混凝土施工宝贵经验,同时对上海(苏州)筑邦测控科技有限公司的施工提出了严格规范的要求。