建筑与土木工程硕士点
 学位管理
 考试大纲
  您现在的位置: 网站首页 ->研究生教育 ->建筑与土木工程硕士点
  建筑工程系召开国家自然科学基金申报研讨会
   作者:翟帅男

2019年1月17日下午,土木工程学院建筑工程系在2305会议室召开国家自然科学基金申报研讨会,学院院长朱占元教授、副院长邹祖银教授、陈伟老师、梁危老师和相关课题组研究生参加,会议由朱占元主持。

在研讨会上,学院新进博士梁危就其博士论文“带肋钢管自密实混凝土柱力学行为与冻融循环性能”的研究内容及成果进行了简单介绍,并对其后续拟申请的国家自然基金青年项目预申请方向和研究内容进行了论述。

朱占元就之前课题组研究的方向和内容提出了两个拟申请的面上项目方向,各位老师和相关研究课题的研究生进行了讨论,最终确定了申请方向和研究内容,划分了任务,并要求大家加紧自然基金申报书的撰写与修改进度。