建筑与土木工程硕士点
 学位管理
 考试大纲
  您现在的位置: 网站首页 ->研究生教育 ->建筑与土木工程硕士点
  学院举行2016级硕士研究生学位论文送审推进工作会
   作者:学院研究生办公室

2月26日,学院在工程中心三楼会议室召开2016级硕士研究生学位论文送审推进工作会,研究生导师、2016级全体研究生参会,会议由学院研究生办公室主任肖维民副教授主持。

会上,肖维民传达和解读了研究生院关于《2019年上半年毕业研究生论文答辩工作日程安排》的通知,明确了学位论文答辩工作的重要时间节点,并结合学院的具体情况,对论文送审工作做出了详细的安排、提出了具体要求。并对所有参会学生进行了学术诚信教育,强调了学术不端行为对学校、学院、导师和研究生个人的严重影响,希望所有研究生严谨治学、坚决抵制学术不端行为。