建筑与土木工程硕士点
 学位管理
 考试大纲
  您现在的位置: 网站首页 ->研究生教育 ->建筑与土木工程硕士点
  土木学术讲堂顺利召开
   作者:郭晓丹

10月21晚,土木学术讲堂在2A504开讲。本次讲座邀请了陈伟(男)老师分享了题为“论文选题和结构构思”的学术交流,我院全体研一学生及相关专业的师生参加。

陈伟老师向大家介绍了自己的研究成果,详细介绍了有机絮凝剂的除污、除油、除藻机理,无机絮凝剂的除污。并结合自己的科研经历给大家分享了写好一篇高质量论文的步骤和重点。他鼓励同学们主动学习,结合自己的科研方向多思考。陈伟老师深入浅出的演讲和严谨的学术作风给与会师生留下的深刻印象。