当前位置: 学院首页>>党建工作>>党务动态>>正文

土木学院召开党支部书记抓党建述职会议

作者:江丽
发布时间:2019年12月25日 09:53

2019年12月24日,土木工程学院党委召开2019年度党支部书记抓党建述职会议,学院党委书记曾立家、副院长(主持工作)邹祖银等党委委员以及各党支部书记参加会议。

会前,学院党委成立党支部工作考评小组,由党委书记曾立家同志任组长,成员由党委委员、党员领导干部、组织员组成。考评要求各支部书记紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面梳理本年度党建工作,并形成年度工作总结。

会上,各支部书记介绍了支部主题教育开展情况,并纷纷从思想政治建设、党员队伍建设、党支部战斗堡垒作用等方面,汇报了支部年度工作,剖析了存在的主要问题,明确了今后一年加强建设的努力方向。

曾立家对各党支部书记和党支部过去一年的工作予以了肯定和鼓励,就下一年支部工作提出了新的要求和期许。他强调,全体党员师生要不断强化政治意识,严守政治规矩;各教工党支部要引导教师坚守初心使命、潜心教书育人,将“立德树人”落到实处,教师党员要做好表率、当好示范。各学生党支部要进一步加强党员教育管理,进一步发挥学生党员先锋模范作用,团结广大青年学生,不断鼓励引导身边青年持续进步。