当前位置: 学院首页>>党建工作>>党务动态>>正文

学院传达学习学校第十次党代会精神

作者:陈晓晴
发布时间:2016年03月10日 00:00

3月22日下午,土木工程学院在2305召开大会,传达学习学校第十次党代会精神,学院院长朱占元、党委书记曾立家、副书记秦之香及全院教职工和学生党支部支委成员参会。会议由秦之香主持。

会上,曾立家对学校第十次党代会的精神进行了传达,对学校过去五年取得的成绩、存在的问题和未来五年的发展和党的建设的主要任务进行了解读,并结合学院实际,为学院的发展谋篇布局。

朱占元对学院过去五年的成绩和存在的问题进行了说明,他指出,学院在过去五年的时间里成功搭建了教学科研平台、师资队伍结构日趋合理、办学层次取得突破。此外,他对学校新出台的文件进行了深入解读,希望教职工高度重视本科教学质量,不断提升科研水平,乘着学校改革发展的春风,抓住机遇,为学院发展贡献自己的力量并实现自我的发展。

秦之香希望学生能以全新的精神风貌投入到学院的发展中,结合校园文明建设、110周年校庆,积极参与学院、学校组织的各种活动,增强班级凝聚力。