当前位置: 学院首页>>党建工作>>党风廉政>>正文

结合中心工作,土木学院组织专题学习十九届四中全会精神

作者:江丽 审稿:赵中国
发布时间:2019年11月06日 11:09

2019年11月5日下午,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,土木工程学院组织全院教职工进行专题政治学习。学院党委书记曾立家、副院长(主持工作)邹祖银及各系室教职员工参加学习,会议由学院党委副书记、纪委书记赵中国主持。

会议首先学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容。同时,还一并学习了《新时代公民道德建设实施纲要》、《中国共产党宣传工作条例》等相关内容。

会议认为,党的十九届四中全会的胜利召开,对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义,开辟了“中国之治”新境界。全院教职工表示,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会后,老师们就学习内容展开了热议,“全会强调了我国国家制度和治理体系13个方面的显著优势,使我们进一步认清了社会主义制度的优越性,坚定了制度自信。我们一定学习好、宣传好、贯彻好全会精神。并将在今后的教书育人、科学研究、学生教育管理、社会服务、文化传承等各项工作中,将川农大精神紧密结合,身体力行,落实立德树人,为培养知农爱农兴农的合格人才而努力工作。”