当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

四川农业大学土木工程学院第二次学生代表大会顺利召开

作者:刘思彤 张天健
发布时间:2019年06月03日 08:53

6月1日下午,在经过筹委会与主席团全体成员上午的筹备会议准备后,四川农业大学土木工程学院第二次学生代表大会于4101举行。参加此次会议的嘉宾有校区团委书记王志华,学院党委办公室老师,第六届主席团成员。学生执委会代表和各小班非执委会代表共102名代表参加大会。

大会伊始,全体人员齐唱国歌,由学生执委会副主席马东煜宣读校学生会贺信,由学院团委书记黄晓丽为大会致辞,接着由校区团委书记王志华讲话。至此,土木工程学院第二次学生代表大会正式开幕。

接下来,学生执委会主席王薛梅代表学院第六届学生会作以《着力“四自”强活力,聚焦“学风”促进步,服务引领同学争做“时代新青年” 》为主题的工作报告。报告完毕后,全体代表共分为三个代表团分别讨论并通过了第六届学生会工作报告、各类管理条例及选举方法等会议有关内容。

经各代表团一个多小时的激励讨论与表决后,所有参会人员返回4101,汇总讨论结果,由土木工程学院常代会会长袁青宣读通过工作报告的决议,由学生执委会副主席宋成杰宣读大会选举办法,经102名代表们的公开民主选举后,确认了学院学生会第七届主干,为下一届学生会的工作夯实了基础。

会议最后,学院团委副书记江丽发表总结讲话,表达了对土木工程学院历届学生执委会全体成员的感谢,也对第七届学生执委会提出了殷切的希望和要求。伴着嘹亮的国际歌歌声,四川农业大学土木工程学院第二次学生代表大会圆满落下帷幕。