当前位置: 学院首页>>团学工作>>组织建设>>正文

土木工程学院召开团委学生会述职大会

作者:文/陈鹤丹 杨延婷 摄/ 贺成晨 陈泓竹
发布时间:2020年11月11日 20:12

为更好地建设团委学生会,进一步改善我院团委学生会各部门工作,土木工程学院于1110日在1219召开了述职大会。党委办公室雷达老师、学院常代会、第八届团委学生会主席团、各部门固定志愿者及小班代表参会。

大会在一片整齐、洪亮的团歌中拉开了帷幕。会议伊始,学生会办公室对部门考核情况进行通报。接下来团委学生会各部门进行“3+2”模式的述职报告,对近期工作情况做出概述,总结了工作上的不足与优点,并结合自身部门特点陈述了未来工作计划。随后,雷老师和主席团对各部门进行提问,进一步使各部门明确了自身定位及未来奋斗方向。大会最后,雷达老师表示他相信各部门会做好未来工作,并强调了工作高效的重要性。同时,他也对在场各位同学寄予殷殷期盼,希望大家能共同努力,推动团委学生会的发展。

本次述职大会的召开加强了各部门对自己的定位,为我院各部门的工作指明了前进方向。