当前位置: 学院首页>>团学工作>>学风建设>>正文

年度总结表彰评选工作圆满完成

作者:文/夏增艳 马玉婷
发布时间:2018年12月03日 19:12

为加强学院学风建设,塑造优良学风、院风,土木工程学院决定于11月24日~26日通过微信推送发起大众投票的方式,让学院同学共同参与,评选出上一年度,在学习成绩及第二课堂中创新创业、社会实践、志愿公益、文化艺术、体育活动等方面表现突出的班级及同学,并给予他们表彰和奖励。

本次表彰包括集体奖和单项奖两大类。集体奖分为学习风尚奖和第二课堂奖,单项奖又分为土木之星和土木之最两类。其中土木之星包括:公益之星、双创之星、勤奋之星等奖项;土木之最包括:进步最大奖、学习最优奖、二课最高奖。由于参评对象之广,参评人数之多,所以此次评选采用评选要求与大众投票二合一的模式,对参选同学进行评选。本次表彰本着公平公正的原则,学院各部门齐心协力,精心评选,圆满完成了本次年度总结表彰评选工作,再此恭喜获奖的班级以及个人。

此次年度总结的评选不仅仅是一份荣誉,更是学院师生对其的认可,相信此次获奖的班级与同学继续努力,奋发向上。不仅如此,本次评优工作更是激发了更多同学的学习积极性,鼓励大家提升自身各方面综合素质,大力促进了学院的学风建设。虽然本次评奖工作已经结束,但是对于学风建设,我们的脚步从未停止。