当前位置: 学院首页>>团学工作>>学风建设>>正文

提高专业素养,建设良好学风

作者:罗雪儿
发布时间:2021年03月27日 10:23

为积极响应学校关于加强学风建设的号召,切实提高大学生专业素养,促进学院良好学风的形成,全面推进学生德智体美劳各方面全面发展,我院于3月26日中午在2A303召开学风建设动员大会。学院党委副书记赵中国老师,党委办公室主任江丽老师,各小班班长、团支书等参加此次会议。

本次会议主要就学院学风建设的系列问题进行了深入探讨,对相关工作进行了部署安排。会上,江丽老师提出,学院将从下月开始严格实施必修课“无手机课堂”和各小班晚自习制度,更强调各小班应根据自身实际情况,严格按照学院规定执行,加强学院课堂纪律管理,切实推进学院良好学风的形成。

本次会议的展开,提出了学院新规定,更好地促进了我院良好学风的形成,为我院今后学风建设工作指明新的方向。