当前位置: 学院首页>>团学工作>>社会实践与志愿服务>>正文

“三Ming主义”首战告捷——暑期社会实践

作者:罗浩铭
发布时间:2015年07月16日 00:00

7月15日,我院社会实践活动“三Ming主义”团队于达州市出发,前往宣汉县王维舟纪念馆、红三十三军纪念馆参观,全队队员认真学习并深刻认识到王维舟将军身上所表现的爱国主义精神。在饱含热情的基础上,意犹未尽的我们随后前往罗江镇的爱国主义教育基地张爱萍故居及达州红军文化陈列馆学习。从前辈们的身上,队员们学习到了红军的坚韧不拔、无私奉献、团结奋战、坚持不懈的红军精神,并在此拍照留念,以表达我们对革命先辈的缅怀之情。

团队的队员们为这次行程付出了很多,在参观及学习的基础之上,用自己的实际行动诠释了当代大学生对于那段峥嵘岁月的敬重以及对红色文化与精神的传承,圆满完成了第一天的任务,同时希望“三Ming主义”团队能够继续发扬爱国精神、红军精神。

“三Ming主义”小分队新闻宣传组撰写

2015年7月15日晚