当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学动态>>正文

“联合杯”篮球联赛成功举办

作者:孙赵鹏
发布时间:2015年03月18日 00:00

3月17日下午4点,由土木工程学院和建筑与城乡规划学院共同举办的“联合杯”篮球联赛在塑胶篮球场正式拉开帷幕。现场人头攒动,两院的啦啦队为比赛营造了火热的气氛。表演结束后,建城院党总支办公室负责人甘发云作了重要讲话。

本次联赛分两组共四场比赛,即土木院明星队和建城院明星队,每场比赛持续12分钟。

比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的对战之中,你来我往,战斗得不可开交。随着时间推移,精彩镜头不断上演。酣畅淋漓的一场比赛下来,建城院暂领风骚。接下来几场比赛土木队不断调整战斗方案,渐渐掌握赛场主动权,建城院的比分也一直紧随其上。最终,土木院以几分优势险胜建城院。

此次篮球联赛不仅丰富了同学们的课余生活,进一步推动了学院体育活动的开展,增强了同学之间的凝聚力,也为同学们提供了展现自我的舞台,为美好的大学生活留下一笔灿烂的财富。